Главная / Программы для рукоделия / Вышивка дикие леопарды

Вышивка дикие леопарды

Вышивка дикие леопарды

Перейти в корзину Продолжить покупки. Схема вышивки "Алиса" "Белые ирисы". Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Мы в социальных сетях. Золотое руно Россия Англ. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Схемы Вышивки Схемы вышивки Архитектура Буквы, цифры Животные Закладки Космос Кухня. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Оформить заказ Список желаний. Если у Вас возникли вопросы по этому товару, задайте его в следующей форме. Вышивка — это не только хобби, это искусство!

Вышивка

Схема вышивки будет доступна после секундного ожидания. Следующее Предыдущее Главная страница. Вы можете создать любой список желаний для Вашего удобства. На русском языке Кол-во цветов:

Вышивка «Леопард»

Вышивалка ??: Скачать схему вышивки

Блок управления Показывать по: Ищу схемы фирмы "Панна" Ищу схемы фирмы "Золотое руно" Схемы по производителям Мулине и всё о них Каталоги производителей наборов вышивок крестиком. Хранение и использование информации Клиентом 3. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Дикие леопарды Золотое Руно ДЖ-006

Я хочу получать ваши новости. Всего один шаг и скидка ваша! Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам.

5 | Вышивка счетным крестом | |

В танце водяных брызг. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Добавить в избранное Сообщить о поступлении. По техническим причинам городской телефон временно не работает.

Дикие леопарды

  1. Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона.

  2. Главная Вышивка Схемы Вышивки Форум.

  3. Подарок для подруги; То, что я хочу себе на День Рождения; Показать мужу; Уже покупала и т. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию:

  4. Этот товар еще не добавлен в список желаний.

  5. Я просто обожаю рукодельничать!

  6. Главная Главная Карта сайта.

Дикие леопарды дж-006. Вышивка нитками > Золотое руно > Животные.

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Скачать схему вышивки с ожиданием Эту вышивку скачали раз. Сейчас в сети Пользователи не найдены. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес.

дж-006 Дикие леопарды Золотое руно

Артикулу Дате добавления Отображать: Произошла ошибка при отправке пароля. Политика Конфиденциальности персональной информации 1.

(604?475) | Вышивка - дикие кошки |

Скачать схему вышивки с ожиданием Эту вышивку скачали раз. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Главная Поиск товаров Как сделать заказ Доставка Оплата Скидки Возврат товара Контакты Интернет-магазин товаров для вышивания "Иглара" тел.:

вышивка, крестом, крестиком, схема, леопарды, скачать, Золотое руно, без регистрации.

Готовая работа Дикие леопарды от Золотого Руна . Отчёт2. Золотое руно вышивка крестиком "Зимний закат" - 9:40.

Понравилась статья? Жми лайк!

Похожие статьи: